Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Можно ли продлить молодость с помощью плазмолифтинга?
15:35
Можно ли продлить молодость с помощью плазмолифтинга?

   Этот метод называют натуральным эликсиром молодости. Ведь он основан на использовании естественных ресурсов человеческого организма к самовосстановлению. Что же представляет собой плазмолифтинг и каким образом действует этот "эликсир"? 

   Принимать внутрь при плазмолифтинге ничего не нужно, проводить болезненные манипуляции тоже. Нужна лишь кровь. Да, собственная кровь человека, который пришел к врачам за продлением молодости. Из определенного ее количества, которое забирается из вены так же, как и кровь для обычного анализа, специалист изготавливает главный действующий компонент плазмолифтинговой процедуры - БоТП. Иными словами - богатую тромбоцитами плазму. В процессе используется специальное сертифицированное оборудование для плазмолифтинга - центрифуга, в которой и происходит разделение крови на три фракции разной плотности. Первой отделяется плазма с низким содержанием тромбоцитов. Затем происходит выделение тромбоцитарно-лейкоцитарного слоя, который и представляет собой БоТП - плазму с увеличенным содержанием тромбоцитов. Эритроциты, как наиболее плотные клетки, отделяются последними. Современные центрифуги позволяют обходиться небольшими объемами крови (от 20 до 120 мл). Процесс получения тромбоцитарной плазмы, будучи полностью автоматизированным, сегодня занимает не более 15 минут. 

   Для проведения процедуры поверхность кожи дезинфицируется. Затем определяются проблемные зоны, например область скул, зона под глазами, лоб и т. д. Мини-инъекции "красоты" вводят под- и внутрикожно, обрабатывая каждые 2 кв. см поверхности выбранного участка. Можно сказать, что техника введения очень схожа с таковой при мезотерапии. Но в плазмолифтинге используются не витамины, гиалуроновая кислота или гомеопатические соединения, а кровь и только она. А точнее, БоТП. 

   Метод показывает очень хорошие результаты при лечении акне (угревых высыпаний), устранении сухости кожи, восстановлении упругости тканей. С его помощью лечат жирную себорею и алопецию (облысение), причем тоже весьма успешно. После введения богатой тромбоцитами плазмы в зоне лечения ускоряется образование новых стволовых клеток. В результате этого ткани восстанавливаются, происходит омоложение кожи. Она становится упругой, появляется хороший цвет лица, происходит улучшение обменных процессов, исчезает сухость. Как в молодые годы, кожа начинает продуцировать собственный коллаген, гиалуроновую кислоту, эластин. Фактически продлевается молодость кожи. 

   Конечно, вспять биологические часы метод не поворачивает. Но возможность выглядеть моложе и привлекательнее - дает. Выраженность результата зависит от того, в каком состоянии находилась кожа первоначально. Индивидуальна и продолжительность эффекта. В любом случае чаще двух раз в год курсы плазмолифтинга (из 2-4 процедур с недельными перерывами) специалисты делать не рекомендуют - стимуляция хороша в умеренных дозировках. Важно чтобы тот, кто будет проводить процедуру, прошел сертифицированное обучение плазмолифтингу у разработчиков метода. Только тогда это будет настоящий, а не поддельный плазмолифтинг, эффективный и безопасный. 

 

Эфирные масла с доставкой по Ростову и Батайску

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 357 | Добавил: lkc-bogema | Теги: здоровье, красота, плазмолифтинг, Ставрополь, БОГЕМА | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar