Главная » Архив материалов
Лазерная шлифовка лица CO2 фракционным лазером, что же это?
29.11.201515:45
   В последнее десятилетие лазерная медицина в области косметологии шагнула далеко вперед и уже сейчас почти в каждой клинике есть процедуры лазерной терапии для решения различных эстетических проблем.

   Появилось множество различных лазерных аппаратов от производителей Америки, Европы и Азии.

   На сегодняшний день рынок эстетической медицины насчитывает свыше 20 тысяч видов аппаратов. Используется лазерное излучение различных длин волн, как отдельно, так и в сочетании с другими физиотерапевтическими факторами: магнитным полем импульсным или постоянным, вакуумом, прессотерапией, со светодиодным излучением, и т.д.

   Высокая результативность, безопасность делают лазерные технологии все более привлекательными для специалистов во всем мире и в России в частности. 

Проблемы, которые может решить врач косметолог, использ ... Читать дальше »
Можно ли удалять родинки?
17.11.201522:16

У каждого человека есть родинки (невусы), количество которых в среднем составляет 10–40 штук.

Родинка представляет собой порок развития кожи, и главная опасность невусов состоит в их потенциальном перерождении.

1. Можно ли удалять родинки? Если вы считаете, что родинка портит вашу внешность, смело удаляйте её, но только после консультации у дерматоонколога нашего лечебно- косметологического центра, так как обычные врачи, даже дерматологи и хирурги, в этом не очень-то разбираются. И конечно, ни в коем случае нельзя удалять их самостоятельно! Только специалист может определить, к какому типу принадлежит ваша родинка, и выбрать необходимый вид лечения — как принципиально, так и тактически, вплоть до определения границ и глубины вмешатель ... Читать дальше »

Для чего нужен косметический массаж лица?
11.11.201500:08

     Кожа лица требует особого внимания. Она открыта любой непогоде, морозу, ветру, солнечным лучам, воздействию кондиционеров, излучений и отвратительной экологии городов. При этом кожа лица тонкая и уязвимая. Мышцы лица также предрасположены к потере тонуса.
Здоровая кожа лица гладкая, упругая, ровная, матовая и, как будто, светится изнутри. Чтобы обрести, поддерживать и надолго сохранить здоровую красоту кожи лица, нужно выполнять несложный, но постоянный режим ухода за ней.

    Ведущую роль в уходе за кожей играет косметический массаж лица, который помогает сохранять ее свежей, молодой, подтянутой и здоровой. А значит – красивой. Профессиональный массаж лица также позволяет поддерживать необходимый тонус лицевых мышц.

   Существуют различные техники массажа лица. Некоторые виды массажа лица имеют тысячелетнюю историю, какая-т ... Читать дальше »

Без регулярного поступления витаминов можно забыть о красивой коже
09.11.201520:56

   Витамины относятся к разным группам органических соединений, и они необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Витамины являются катализаторами жизненно важных процессов, в том числе, и в коже. Для роста и развития организма требуется очень небольшое количество витаминов, но поступать они должны систематически, так как в организме человека, как правило, не синтезируются. 

    ... Читать дальше »

Можно ли продлить молодость с помощью плазмолифтинга?
21.09.201515:35

   Этот метод называют натуральным эликсиром молодости. Ведь он основан на использовании естественных ресурсов человеческого организма к самовосстановлению. Что же представляет собой плазмолифтинг и каким образом действует этот "эликсир"? 

   Принимать внутрь при плазмолифтинге ничего не нужно, проводить болезненные манипуляции тоже. Нужна лишь кровь. Да, собственная кровь человека, который пришел к врачам за продлением молодости. Из определенного ее количества, которое забирается из вены так же, как и кровь для обычного анализа, специалист изготавливает главный действующий компонент плазмолифтинговой процедуры - БоТП. Иными словами - богатую тромбоцитами плазму. В процессе используется специальное сертифицированное оборудование для плазмолифтинга - центрифуга, в которой и происходит разделение крови на три фракции разной плотности. Первой отделяется плазма с низким содержанием тромбоцит ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 »